Утоплены

Елена Дмитриева24
Назовёшь её моим именем.
Ты прошепчешь его неосознанно.
Мысли вслух, на морозе все в инее.
Я уйду, я тобой не распознана.

Обнимая, промолвишь ей с нежностью.
Руки сами в объятия сложатся.
Задыхаясь гадиной-ревностью
Я уйду, грусть - обида помножится.

Закричи в пустоте ночью звездною
Как любили с тобой, ошалелые.
Расскажи своим детям, не поздно же,
Как сгубили мы душу не зрелую.

Помолчи на губах с моим запахом.
Прикоснись к чувству нежному, светлому.
И во сне ты придёшь, доказано.
Не сказать, что хотел, по-вредному.

Не грусти, не жалей, роли сыграны.
Боли много внутри накоплено.
Пронеслись, станцевали, не выбраны...
Все мечты в синей бездне утоплены.