Одинокий и убогий

Анатолий Власов Ейский
Одинокий и убогий-
То ли небыль, то ли быль,
Бомж бредёт в пыли дороги,
Опираясь на костыль.
Сердцем, дрогнувшим невольно,
Отрекаясь от всего,
Вы спросите сердобольно,
Что осталось у него?
Он ответит, глядя строго:
«Кроме Родины и Бога –
Никого и ничего»…
17.05.2022 11:30