Радостно жить под луной...

Зинаида Горшкова
********************
Солнечно так поутру,
Нежат парфюмы мая,
Травы шумят на ветру,
Ранней росой сияя.

Вечер проснётся хмельной,
Птах споёт ему славу.
Радостно жить под луной,
Русской душе на забаву.

     ____***____