Пионерии салют

Войтова Татьяна
Поприветствует планета-
Пионерии салют!
Памятью в сердцах согреты,
С чувством гордости споют.

Про любимые просторы,
Про хорошие дела.
Весело,легко и хором-
Песня на душу легла!

Их невзгоды не испортят-
В них отваги на века.
С трудностями не поспорят-
Поступь смелостью легка!