Осколки

Татьяна Дворякова
Тишина в моей квартире
Обнажила пустоту,
Облака холодной пыли
Застывают на лету.
Где-то здесь живут пустые
И наивные мечты -
Носят саваны простые
И нательные кресты.
Где-то здесь лежат осколки
Моей простенькой души...
Знаешь, больно, знаешь - колко
Наступать на них, и - жить.