выверни меня пальцами тонкими

Ирина Декаданс
выверни меня пальцами тонкими
сломай рёбра через одежду
пусть о кости бьются пульс и гроза
с ливнем из смол под бронхами
ты заодно разглядишь надежду
у неё будут твои глаза