Григорий и Тома

Максим Гималайский
Григорий дома рядом с Томой,
Они давно уже знакомы .

У них теперь свои законы
И ненужны им феромоны.

С утра прогулка -
Свежий воздух
В обед меню,
А после отдых.

Объект кругом в надёжных лапах.
Друзья чужой учуят запах.