Тишина как пророк...

Гоцева Елена
Тишина как пророк. Как начало начал,
Вдохновлённая этой зимой на рассвете.
В тишине, посмотри, мы сегодня как дети,
Словно раньше никто тишину не встречал.

Присмотрись, в тишине снег спокоен и мягок.
Полусвет, полутень, полутропки в саду.
Я ищу в тишине и тихонько найду
След синичий как гипсовый крохотный слепок.

Каждый звук завершён. Даже шум детворы.
Всё становится снова понятным и важным
Как бывало уже много раз и однажды
Повторяется снова для нас - посмотри!

Г. Х.
15.01.2022