Школа-это жизнь

Войтова Татьяна
Школьные года так быстро пролетели,
Нас в дорогу жизни унесло,
Но как прежде снятся те капели,
Юных дней весеннее тепло.

Превратились школьные уроки-
В теоремы жизненных дорог
И,тетрадь, исписанная в строки,
Что  лежит не помня и тревог.

Сочинения задумчиво писали,
Про любовь слагали и стихи.
У доски исправно отвечали
И экзамены держали не легки.

Как старались правило отметить,
Расставляя точки с запятой,
Но учитель все всегда заметит
И подскажет тихо,с добротой.

Благодарность высшая учителю-
За любовь и доброту,
За знакомство с Пушкиным,Есениным
И за первый день осенний,
Что учебу в школе воплотил в мечту!