Ты прекрасна в пленительном танце

Лев Полыковский
Ты прекрасна в пленительном танце
И улыбкой сияет лицо.
Облик весь вдохновился румянцем,
И украшена счастья венцом.

В гармоничных движениях руки,
Как мечта вся фигура стройна,
Лишь струятся мелодии звуки,
Вдохновенья восходит волна.

А душа откровению рада
Сердце сладко трепещет в груди.
Ты надежда моя и отрада
Лишь на землю из кадра сойди.

17.05.2022