Быть большим необязательно

Сон Светлана
Прибежал жучонок маленький
На слоновый День рождения,
Подарил цветочек аленький,
Ах, подарок - заглядение!
Чтобы другом быть внимательным,
Быть большим - необязательно!

Опубликовано в лондонском журнале Шалтай-Болтай, №21, 2022 года.