Чёрт возьми

Татьяна Косарева 2
Когда назвали девушкой-
Приятно, чёрт возьми!
А дома муж мой, дедушка,
Что ждёт меня к семи.

У "девы" шаг стремительный,
Но всё же, чёрт возьми,
Не дева даже зрительно.
Домой приду к восьми.