Я встретил Вас. Пародия. К. Карлов

Галина Яловол 4
    ***  На  стих  : Я  встретил  Вас
            Автор  Карл  Карлов
           ===========================

            ГАЛИНА   http://stihi.ru/2022/05/17/5902

* Я  ВСТРЕТИЛ  ВАС, -- и это  уже  не  впервой, --
  наверное,  ЧЁРТ  свёл  нас  ОПЯТЬ  И  СНОВА;
  от  красоты  плохо   вдруг  стало  с ГОЛОВОЙ, --
  Вы  же   являться,  как  видение,  готовы  ...

* ПАРАДОКСАЛЬНО  то,   что   Вы   теперь   всегда
  идёте  прямо    по  моей  магистрали;
  я   ТЕРЯЮ   ГОЛОВУ --   и   это   не  зря:
  Вы  ж  мне,  вроде, -- ЧУДНЫМ  МГНОВЕНИЕМ  стали ...

* Если  этого  Вам   мало, --   я  добавлю:
  ВЫ -- теперь    МОЁ  СЧАСТЬЕ  И  ВЕЗЕНИЕ;
  лошади  на  скачках   имя  Ваше  ставлю, --
  это   для  меня --   ЧУДНОЕ   МГНОВЕНИЕ ...

* Зачем   Вы   РЕАЛ  сводите   с   ФАНТАЗИЕЙ ,
  я  же    ведь   не  просил   у  Вас   ещё  руки;
  Вы   мне  пока   СЛУЧАЙНАЯ  ОКАЗИЯ ...
  И  от   совершенства --  вы  тоже  далеки ...

       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Я Л О В О Л  4.