До чего же любопытно!

Татьяна Кочемова
Я ползу на четвереньках –
Расширяю кругозор:
Вот порожек, рядом дверка,
А за ней какой простор!..
Солнце, небо, травка, птички,
Толстый  рыжий кот Матвей.
А на грядке – землянички!
На ладошке – муравей!
До чего же любопытно!
И разглядывать не лень
Всё вокруг! Ведь я открытья
Совершаю каждый день!