Нас снова двое...

Любовь Свирид
"Тебе твой мальчик на колени седую голову кладет..."
         Расул Гамзатов



Нас снова двое - я и боль,
И не избыть моей печали...
В любое время дня и ночи меня родители встречали...

Любую: рваную, в крови,
разбитую в осколки мелкие...
В два счета все понять могли
В какие влипла переделки я.

Отчаянье, как камень с плеч,
в объятья брошено крылатые...
Нам удавалось уберечь
от расставаний невозвратные
года, где правила любовь,
и с вами я со всем справлялась....

Ну, а сегодня только боль,
Она одна со мной осталась.
17/05/2022г. Л. С.