Ты осколочек счастья...

Светлая Надежда 3
Я бегу за тобой спотыкаюсь.
Боль - не боль, всё равно потерплю.
Я каждый день тобой восхищаюсь!
Всей душою тебя я  люблю!
Для меня ты осколочек счастья.
В  мире глупой  смешной суеты,
Ты мой гость и  посланник из  рая,
Сердце  мне заслонил от беды.

А за то, что меня ты спасаешь,
Бога-высь буду благодарить.
Душу мне только ты восхищаешь.
Не смогу я тебя разлюбить.
 Н.