Переплетаются пути в лучах осенних...

Инна Ф.
Переплетаются пути
в лучах осенних.
По небу птицею летишь,
я рядом – тенью –
скольжу в распахнутую синь,
зарю качаю,
крылом пытаясь загасить
твои печали…
Переплетаются слова,
а с ними – души.
Я жив, покуда ты жива
и в небе кружишь,
покуда солнечная нить
мир этот держит…
Пока любовь твоя звенит,
поёт над бездной.­


-------------
Из цикла "Стихи Грустного Шута"