Последний звонок

Войтова Татьяна
Звенит звонок,заучены уроки,
Отложены все мысли на потом
И снова на листе мелькают строки,
Слова учителя,повествование тем.

И много лет в науке о природе-
Умы терзают многие века,
А за окном весенняя погода
И шелест листьев слышится слегка.

Закончена последняя задача-
Ответы данью в школьные года,
Пусть в жизни принесут удачу...
Дороги путь тернистый иногда!