Весна с тобою...

Инна Ф.
Весна с тобою нежнее пуха
и чище вздоха глубин зелёных.
И сердце бьётся у рёбер глухо,
и режут небо нагие клёны.
Ещё немного в деревьях силы,
ещё дороги – сплошная жижа,
но мир напоен высокой синью,
и раз мы вместе – возможно выжить,
идти навстречу грядущей ночи,
дышать, не помня о боли прежней…

…Искать губами слова на ощупь
и пить, как волю, слепую нежность…