Она тебя тоже любит

Кочарян Белла Михайловна
Она тебя тоже любит но не может сказать
Себя ежедневно губит
Приходится молчать
Суровая всё же правда
Судьба проверяла на спор
Глаза опустить виновато...
Проити не видя в упор.
Она тебя тоже любит
И больно ей в сотый раз
Когда вас опять проверяли
Давали десять шанс
Сказать...Ещё раз... Объясниться...
Да просто Любимой быть
Но ей запрещали нравы
Твердили что нужно Забыть.
Что так не красиво... Подло...
И тысячу разных причин ...
Правильной ...И Одинокой ...
Запьет перед сном Аспирин
И знает что дело не в этом
Таблетки не лечат Любовь
И ты такой же Упрямый
Не скажешь нужных слов.
Быть может не сильно Любишь...
Быть может удобно так
Судьба постоянно сводит...
Наверное  это знак.
Она тебя тоже любит
И вырвать такую любовь
Ей предлагают Мысли
Но с Сердцем вечный спор.

От боли такой даже гибнут ...
Боится сойти с ума...
И всё же ждёт ежедневно
  Первый шаг от тебя.


К  Б   М