Поколение семидесятых

Елена Волкова Шелепень
Поколение семидесятых-
Брали в руки гитары и пели.
В поездах, подворотнях, вокзалах
Раздавались их звонкие трели.
  Пели"Битлз","Червоны Гитары",
   И девчонки не спали ночами
   И ходили влюблённые пары
   С голубыми от "рока" глазами.
Замерзал серый Лондон в тумане,
Субмарины на рейде желтели,
Но ребята, взрослея с годами
О любви и о счастье нам пели.
  Вспоминаю студенчества годы,
   Наши встречи и песни на танцах.
   Или выезд на лоно природы,
   Где вдвоём так легко затеряться...
Спой же мне,как и прежде, любимый,
Через годы летит твоя песня.
Стук сердец в этом ритме единый-
До последнего вздоха мы вместе!