Опять акация цветет...

Тамара Крячко
Опять акация цветет
Светло,духмяно-нежно...
И пью и пью ее я мед,
Опять,,порою вешней.
Дороги снова пыль мягка,
Трава свежа ,игрива...
И я иду по облакам,
Плутаю в конских гривах.
Опять скворешни старых хат
Для соловьев -жилища...
Без них,без ниточки стиха
Кажусь себе я нищей.
Зовет околица меня,
Опять,заботой праздной...
И хочется ее обнять...
И ,в солнечной,увязнуть.