Ночка тёмна, томно дышит...

Юлий Бутенко
Ночка тёмна,томно дышит
распустившийся сиренью
По домам квадратам крышам
облака гуляют тенью
в свете призрачном луны
и как сказкой-откровеньем
мне цветные снятся сны....