Эгоисты

Сергей Попиков
высокий блондин в чёрном ботинке
маленький гигант большого секса
девочка танцующая на шаре
мальчик вынимающий занозу

эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты

мужчина читает умные книги
женщина красит себе ресницы
сын замечательно учится в школе
дочь скоропостижно выходит замуж

эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты

один плюёт в непонятные лица
другой делает ход королевой
третий пьёт чай из стакана
четвёртый поёт эту песню

эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты

Земля вертится вокруг Солнца
на Земле стоят города
города забинтованы лентами улиц
по улицам толпами ходят люди

эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты эгоисты
эгоисты

сентябрь 2001