Дай на тебя полюбоваться

Маргарита Незабудкина
Дай на тебя полюбоваться
Мой милый, нежный мой
И в сотый раз в тебя влюбляться
Мой свет, мой мир и мой покой.

Ты дышишь тою же любовью
Твой свет невидимо горит
Я свой секрет тебе открою:
В любви границ и не было и нет!

Мы ходим каждый друг за дружкой
Весна зовет нас за собой
И над таким красивым ушком
Шепну я трепетно: ты мой.