Вот и еще один день пролетел

Евгений Клязьмин
Вот и еще один день пролетел,
Так же бессмысленно прожит,
Снова закатом красным сгорел,
Снова ночь день итожит.

Сколько с утра было планов опять,
Сделать так много хотелось,
Сколько всего надо было решать,
Но ничего не успелось.

День в суете мелкой тихо пропал,
В вечер вошел незакрытым,
Много надежд я на день возлагал,
Все оказалось забытым.

Вот снова вечер и лампа горит,
Светит луна укоризной…
Завтрашний день новой книгой открыт,
Будет написан он жизнью.