Старик Хоттабыч сам себя не ведал

Большаков Алексей
Она хотела:
- Ну-у-у, всего - во-первых.
На "в-сотых" стибидохли деда нервы,
и волоски из бородёнки в печку
попали все. Теперь он "в-третьих" лечит.

30-6 - 227