Цветочный период-стихопазл

Галина Ситникова 3
СМЕШНАЯ ГЛУПЫШКА:
КОНФЕТЫ, БУКЕТ,
ЛЕТЯЩАЯ вспышка,
СВИДАНИЙ привет.

ДОВЕРЧИВЫМ взглядом
КАСАТИК глядит.
Он СИЛЬНЫМ снарядом
Ей сердце бомбит.

ЦВЕТОЧНЫЙ ПЕРИОД
ЗАКОНЧИТСЯ вдруг.
НАДЁЖНЫЙ есть выход.
-ВЛЮБИТЬСЯ? Испуг.

ДАРИТЬ перестанет,
Начнёт ревновать,
Заносчивым станет,
Метнётся гулять...
-----------------------
Не ОБМАНУТЬСЯ бы и не ПРОПАСТЬ,
Не РАЗОЙТИСЬ бы, чтоб в грязь не упасть!