Янтарь

Людмила Степина
Капли прошлого века
лежат на ладони моей.
Озарился лучами восток
и янтарь засветился.
Отражая тепло и
сегодняшний тихий рассвет -
новый день, в древних каплях,
как в вечности - миг отразился.

Л.С. (2022)