***

Илларион Заяц
Такая странная в душе моей потеха...
Такая сильная горит в огне душа...
Я слышу собственное сумрачное эхо...
А за спиной уже, наверно, ни гроша ...

Такое странное стреляющее чувство...
Давно я будто вышел из орбит...
Себя понять... Во истину искусство!
Прекрасен дьявол... Что во мне сидит...