Боится не только он

Майя Расказова
  Жутко от каждого слова,
Жутко от будущего злого!
Видишь в окно природу и покой
И слышишь тишину,а мир ошарашен войной.
Волной
Накатит страх-Ах!
Стеной растет беда-Да!
В крепость,в степь,на острова...
Туда ,где не сожмет твое горло сатана.
Уехать,убежать,уползти!
Пешком, набив рюкзак ,идти
Ночи и дни,
Идти
Дни и ночи
Если жить хочешь!
А ты хочешь?
А жена зевнула:-Молчи!
Ко мне иди!
   
По мотивам произведений Нюры Мамина