Всё по плану?

Виннимаус
Всё по плану? - Обстрелы России? И свобода ленд-лиз поставлять??
- Мы бы вас от души попросили ТЩАТЕЛЬНЕ'e свой план составлять!..

Неуместен прилив гуманизма к тем, кто нас угрожал не щадить.
Кто мечтает устроить нам тризну. ...Отступая, нельзя победить...