Призыв к диете!

Владимир Потаповский
П Р И З Ы В      К      " Д И Е Т Е "!


 Ким  Чен  Ын  провозгласил:
"Надо  меньше  кушать!"*
У  народа  нету  сил 
Эти  бредни  слушать!


Толстых  –  не  найти  в  стране 
( Кроме  Ким  Чен  Ына!):
Весь  народ  живёт  в  говне,
Славя  "Бога-сына"!


_______________________________________________________

*  –  Лидер  КНДР  Ким  Чен  Ын  выступил  со  всенародным 
призывом  "меньше  кушать",  уверяя,  что  это  пойдёт 
на  пользу  экономике  постоянно  голодающей  страны.
( При  этом,  Ким  Чен  Ын  –  ЕДИНСТВЕННЫЙ  человек 
в  КНДР,  страдающий  перманентным  ожирением!)



...