Быть сегодня

Кочарян Белла Михайловна
Лабиринтами  путь
Слишком много сомнений
Ничего не вернуть
Не часов не мгновении
Быть сегодня... Сейчас ...
Если больно молиться
Кто своим не признал
Постараться не злиться.


    К    Б   М