Всему свой срок...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Ну, что скулить и обижать Судьбу?
       Она и так дала мне слишком много.
       А что взамен я предложить могу?
       Лишь благодарность за свою дорогу.
       ...Проходит всё и я уйду в свой срок,
       Оставив мысли на бумаге белой."
           Енбулаева Нина Кузьминична, http://stihi.ru/2022/04/22/2930

         ********************************

Всему свой срок. И грани Бытия
Откроют в Вечность новую дорогу.
Забытою останется семья,
Когда я поспешу навстречу Богу...

Услышу шёпот падающих звёзд
И бездны огнедышащей дыханье...
А тело бездыханное погост
Возьмёт себе... На вечное закланье...

И Время остановит жизни ход
На нашей суетящейся планете.
И будет Мир Иной, иной восход,
В котором Души будут, словно дети...

Всему свой срок. Пока что - на плаву.
День новый приближает неизбежность.
Я думаю, а значит, я ЖИВУ...
Чтоб покаянием отторгнуть грешность...
22.30-22.44                17.05.2022г.