Цвет осени

Руддиутвук
Вензеля багряно-красные
Всполошились жёлтой падалью,
Начались деньки ненастные,
Мокро-тихие, ветрЯ’но-страстные,
Глазу радость цвета зА’дали.

    И тоска ветрами носится,
    Грусть и радость вместе просятся
    Проявить себя сполна.
    С боку на бок листья возятся,
    Как и мне, им не до сна.
-------------------------------
17.08.2017 г.
7 часов утра