Ипостась Века

Серж Ив 74
Один был в свете чист и свят, -
Не приняв мир и был богат,
Душой - не сонмом из миров,
Закон их всем отнюдь не нов.

Об этом просто говорить,
Но тяжело всем этим жить,
И обретать и всё вернуть,
И правду ложью обмануть.

А то что ближе, то больней,
И новый день всех дней светлей,
Готовься быть примером всем -
Это судьба, вопрос зачем?

Затем, что боль главней и злей,
Связует нить миры теней,
Лишь Бог дал нам Святую Суть, -
Превозмогать любую жуть.

16.05.2022