На грани счастья и отчаянья

Анатолий Возвышаев
Стихи всегда чуть-чуть случайны
И рождены вне всяких схем:
На грани счастья и отчаянья,
Где их не спутаешь ни с чем.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)