Ф. И. Тютчев. II faut qu une porte...

Мещеряков Андрей
Ты то откроешь дверь, играя,
А то запрёшься изнутри,
Ах, как я зол, моя родная,
Нельзя так, чёрт тебя дери!

Оригинал

II faut qu’une porte
Soit ouverte ou fermée –
Vous m’embеtez, ma bien-aimée,
Et que le diable vous emporte.

1856

Фёдор Тютчев