Песенка старой куртизанки

Яков Генн
Перед тем, как идти на панель,
после выкуренной папиросы,
всякий раз пела я вилланель.

На цветастую блузки фланель
я крепила распуколку розы,
перед тем, как идти на панель.

И у входа в портовый бордель,
принимая привычные позы,
всякий раз пела я вилланель.

На меня слабо действует хмель,
я всегда выпивала две дозы,
перед тем, как идти на панель.

И когда я стелила постель,
расправляя холодную простынь,
всякий раз пела я вилланель.

Надушившись духами "Chanel",
заплетая тяжёлые косы,
перед тем, как идти на панель,
всякий раз пела я вилланель.