Белогоровка

Влад Калашов
Война свои шрамы оставит,
перевороту даст толчок,
кто не воюет, лишь лукавит,
получит мощный в лоб щелчок.
Будь генерал он или крыса,
которая из-за каприза
не предоставила заслон
колонне, прикрыв небосклон.
Надёжно! Технику от байрактаров,
пол сотни танков, БТР...
сожгли, подобно СССР,
по тупости, на переправе.
Не шлите на бойню, как скот,-
он НАШ,- единственный народ!

       18.05.2022г.