Письма на Донбасс 5

Дэн Мартини
Где силы взять - чтобы молчать,

 Чтоб ненависть не множить?

Чтобы проклятья не кричать,

Чтоб смерти не итожить...

Чтоб всех простить до одного,

Чтоб не сказать - Убей его....


А если враг стучится в дом,

С мечом, забралом и крестом.

А если враг стучится в дом

С винтовкой, " тигром" и пластом

Лежат соседи все в крови...

Где взять на всех такой любви-

Чтоб онемели языки,

Чтоб в прах рассыпались штыки.

Чтоб каждый светел стал и свят...

. . . ... . . . ... . . . ... . . . ... . . . ... . . . ...

Тогда поймут, тогда простят...


24.04.22