Парадоксы жизни нашей

Евгений Потемкин
Наш Шеф (назначили мы сами)
Из песни не убавишь слов
По сути он - Иван Сусанин
Что на утоп повел послов

За ним пошли мы утром рано
Зарей казался новый быт
Шли, оказалось, как бараны
На стрижку, коль не в суп убит

За двадцать лет наш предводитель
Конечно сильно поумнел
Его однако не судите
Хоть наворочал много дел

Все мы умнеем понемногу
Не все взлетаем лишь наверх
И не любой, пусть даже стерх
Нам верный путь укажет к Богу


-----------
Коли завёл страну в клоаку
По старому - пожал-те на кол
И не с тебя бы пионерам
Уроки жизни брать, примеры...


В державе поползли вдруг слухи
Разносят их естественно старухи
Мол предводитель наш - предатель
Тому свидетель сам Создатель

Старухи - это ясно те
Кто предали свой строй в стране
А Путин он не предавал
Он коммунизм трактовал

Как путь своих обогощенья
В чем преуспел такое мненье
О думал что приняли в клуб
Ан нет и Запад он не глуп.

Россия Западу еда
Так было издревле, всегда











Пока думаю как продолжать...