Там, где любовь

Егор Трофимов
(сл. Е. Трофимов / муз. Е. Трофимов)

1 куплет:
Там, где поля уходят вдаль,
Там, где открыта в лето дверь,
Там, где в заснеженный февраль,
Ветер играет на трубе,

Там, где влюбленные сердца,
Делят рассветы на двоих,
Там, где не повернуть назад,
Там, где целый мир затих …

Припев:
Давай сбежим туда, где светит солнце круглый год,
Согреем наше счастье за холодными снегами,
Ты - женщина моя, я твое имя повторять готов
Ночами,
Напишем наш роман цветными красками весны,
Устроим выходные в старом домике у моря,
Где властвует любовь, и где, слова, поверь мне, не нужны …

2 куплет:
Там, где усталый сомелье,
Льет золотистое вино,
Там, где остались на стене
Кадры забытого кино,

Там, где легли твои следы,
Там, где звучит осенний блюз,
Там будем вместе я и ты,
Там я прошепчу: «Люблю …»