Привет из Парижа

Любовь Свирид
Читатель, с добрым утром, дорогой!
Прости, что разочаровала.
Я про напарника тебе сегодня рассказала.
И показалось, что рассказ такой простой!

Ты присмотрись , прислушайся к себе.
Кто, как не мама, тебе ближе!?
Мы думаем, что счастье на горе,
На море, в Греции или в Париже...

А счастье рядом, бьётся каждый миг
С одной заботой о своем сыночке...
А ты к вниманью матери привык
И весь в делах - у самого уж дочки....

Поверь, что "лучше нет дружка,
Чем родная МАТУШКА!"
Ведь в поговорках мудрость всех веков.
Так уважайте наших стариков!
18/05/2022г. Л. С.