В припеве Природы

Лея Внесна
В припеве Природы
Отражаются реки.

Возле воды побудем
давай...

Песнь печальную
не пой сегодня, птица...

В пресной пище
твоей все просто...

Лишаясь лишнего
дышит Душа...

Мой край,
мы вместе
в месте тишины...