Где-то в 1807

Надежда Ланская
Рада, что тебе лучше, слышишь
Как звенит тишина в ночи
Заметает кварталов крыши
Пишем письма под треск свечи

С голубями отправить стоит
Запечатав конверт клеймом
Может были такие истории
Где-то в 1807

А сейчас удивительно все же
Знать, что ты на моей волне
Рифму пишешь сейчас мне тоже
Или это все лишь во сне?

И в далеком, но близком прошлом
На каком-то одном балу
Я тебе улыбнулась все же
Погадав с зеркалом на Луну

Может, виделись мы заранее
Просто не разобрали лиц
И летит мое вам посланье
Через время и вне границ