Просто. Снова. Тебя. Обнимать

Надежда Ланская
Так не хочется потерять
Это чувство среди серых будней
Крепко снова тебя обнимать
Быть вдвоём и в толпе многолюдной

Если сложно слова подобрать
И смущаться, когда уже взрослый
С телефоном в руке засыпать
Улыбаться, хоть внешне серьёзный

Просто быть. Не казаться, не стать
Не выстраивать вновь сложный пазл
Просто. Снова. Тебя. Обнимать.
Это очень и очень прекрасно