С Днём Балтийского флота

Берегинюшка
На Балтике, средь северных ветров
Раскинулся Балтийский флот широко,
Сегодня пусть летит мой поздравок,
Всем  морякам, а ветеранам  вдвойне:
- Хранимы будьте Богом!
Пускай же в этот день и навсегда
На небе будет пламенное солнце,
И поздравок мой этот никогда
Из памяти матросов не сотрётся.