Всякая всячина-5ХL..

Аркадий Абрамов
смотрю на вас мадам и мыслю   
не взять ли мне ещё фуфырь
или по русски выражаясь
обычный в двести грамм пузырь
   
       ***
что толку находиться сверху   
коль снизу нету никого
не убедил я в этом верку
она ведь девка ого го

        ***
всю ночь он думал до рассвета   
сходить иль всё же дотерпеть
не добежав раз до срулета
стал порешительнее впредь

         ***
старушки стороной обходят      
места где нет очередей
им главное ведь пообщаться
припомнить звали как друзей

         ***
открылись курсы для кухарок   
как государством управлять
а баба вера без шпаргалок
готова курс экстерном сдать

        ***
знак «я дорвался до кормушки» 
получит каждый депутат
так мне подъездные старушки
не первый год уже трындят

        ***
не обязательно быть лживым    
я вас и правдой обману
но возложить всегда сумею
на старца байдена вину
 
        ***
письмо к онегину татьяны   
вообще то пушкин написал
но я на месте той дивчины
так унижаться бы не стал

        ***
есть на примете пара тёлок
сказал товарищу пастух
но тот его превратно пОнял
ну что поделаешь лопух